iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Это на ДР Юра Григорченко показал очень интересное своё видео, где было много кадров про беспримерный бросок на снегоходах на остров Белый (Северный Ледовитый Океан).

ВОТ КАКУЮ МУРУ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ПРО ЛОНДОН
1)Хорошее винцо.
CHATEAU
BEL-AIR LAGRAVE
GRAND POUJEAUX
CRU BOUGEOIS.
2) Достопримечательность Лондона - Эйфелева башня. Она очень высокая. Соберутся англичане, залезут наверх и ну плевать, так сказать, на кого Бог пошлёт!
3) Маленький отельчик в 3-х шагах от Оксфорд-стрит. Туда принесли стулья из церкви. Пахнут, но не как в наших церквях, а как у католиков.
4) Рядом отель CUMBERLAD. Оформлен работами contemporary-art: скульптура, графика, живопись, видео-арт (отдалённо напоминает "Антракт" - дадаистское такое кино). Между двух квадратных стёкол большого формата струится вода, меняется подсветка. Очень красиво! Фасад украшен многометровыми спицами из алюминия с шариками на конце. Они тоже подсвечены.
5) Говорят, Березовский любит ходить в одно место в Чайна-таун, где будто бы замечательно готовят карпов. Многих карпов уже съел...
6) Интересная выставка "Швепс - лучшие фотографии 2004 года". Там же фильм крутят - спящий Дэвид Бэкхем. Спит больше часа. Спит очень чинно-благородно: не храпит и не пукает во сне.

В.И. позвонил с утра и рассказал какая ему удивительная снится музыка во сне, а он записать её не может, потому что нот не знает. Зато рисунки смиренных гор может нарисовать, потому что во сне были слова "учись смирению у гор". Ну, что сказать - завидую. Мне что-то последнее время одна кулинария снится. Например, как я научился засаливать морковь в трёхлитровых банках.

НОСУЛЬКА. "Словарь русских старожильческих говоров юга Тюменской области" сообщает, что это - носик чайника. "Парнишшонко-то любит ис чяйника пить, ис носульки".

Статья Дмитрия Кошелева про симфонический концерт на вокзале.
http://toptyumen.livejournal.com/741216.html
Вот статья о концерте на вокзале из Афиши.
http://afisha.72.ru/text/afisha/889399.html
Вот статья о концерте на вокзале из Российской Газеты.
http://www.rg.ru/2015/02/03/koncert.html




Майнавира прислала такую удивительную картину Олега Некрасова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments