iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что-то я выбился из колеи. Попробую, конечно, писать сюда, но, может быть, и не смогу. Про звонки уж писать не буду: кто сегодня звонил и что говорил. Последняя капля - это была моя сегодняшняя поездка на собрание в полумёртвом состоянии. Поездка на собрание, на которое никто не пришёл. Подвиг мой был напрасен. Пионеры не придут в мою честь дудеть в горны.

ПИШЕТ ФЁДОРО СВАРОВСКИЙ: спасибо, друзья, за вашу помощь. я пока в реанимации, но, роде стабилен. нет слов, чтобы выразить всем вам мою огромную благодарность. выздоравливать буду долго. так что еще напереписываемся. всеми вами очень дорожу. никогда бы не подумал, что за меня переживает такое множество знакомых и даже незнакомых людей.

ОТЕЦ СЕРГЕЙ КРУГЛОВ ПИШЕТ:
Как-то муторно на сердце. Вчера узнал, что покончил с собой Виктор Иванiв - замечательный поэт, ему всего 37 лет. Вчера же узнал, что в пятницу мне предстоит отпевание - Александр Куликов, концертмейстер из консерватории, ему 31... Смерть - какая-то нелепость. Но она как-то продолжает жизнь. Не завершает, продолжает.

МИРОСЛАВ БАКУЛИН ПИШЕТ: Два дня хоронил друга. Живого. Два дня оплакивал. Как тяжело с друзьями прощаться. Позвонил живым, молятся. Как тяжело с друзьями в полтос.



Ольга Колупанова прислала хороших зайцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments