iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ТОСТ НОМЕР 19. Давайте выпьем за то, что утро вечера мудренее. Вот взойдёт солнце и всё, наверное, предстанет совсем в другом свете. Вот взойдёт солнце и это будет уже совсем другой день и нас встретят новая земля и новое небо. Вот взойдёт солнце и мы больше не будем беззащитными и хрупкими. Ну, и, конечно очень немаловажно, что к утру нам просто удастся выспаться. Потому что бессоница может нас привести только в ад и никуда больше. Мы не знаем, что с нами происходит ночью во сне. Может быть, мы, действительно, в каком-то смысле рождаемся утром почти заново. У нас обновляется тело и обновляется душа. У нас обновится нервная система и нервы будут из стали или вольфрама. И, разумеется, мы будем вести себя с безупречной рациональностью, проявляя во всём бесстрастную сдержанность и взвешенность. И в этом мы уподобимся Сократу, Монтеню и другим славным гражданам, защищавшим достоинство разума перед дикостью и суевериями своего времени.


ДОРЗ. Теодор Рошак цитирует какие-то старые молодёжные газеты, которые пишут о Дорз. Вот, например: "Дорз: ранний куннилингвальный стиль с обертонами избиения младенцев". Что это ещё за куннилингвальный стиль? Что за хренота? И причём здесь Дорз?

ВОТ КАКИЕ ЧЕПУХИ ПИСАЛ Я ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В субботу ходил в кино на "Турецкий гамбит". Видимо, я кинематографически-непритязательное существо: мне ничего, даже понравилось. Правда, дурацкие эти компьютерные эффекты в стиле "Властелина Колец" - они здесь совсем неуместны были. Правда, дурацкие безвкусные шумовые эффекты. Правда, девушка эта Варвара не нужная не для какой цели; она, конечно, симпатичная, но без неё лучше бы было - убрать её вообще нужно к едрене-фене. Правда, логические разные нестыковки и глуповатости... И из генерала Скобелева не нужно было делать "мудилу с Нижнего Тагила". Ну а так - хорошее кино. И Фандорин мне понравился. И Гоша Куценко в роли турка. Не понравилось ещё, что не дали в зрительном зале в пальто сидеть...



Майнавира прислала суровую евразийскую женщину с топором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments