iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Какие-то у нас проходят сомнамбулические лекции. Студенты, или после болезни или снова заболевая, невидяще таращат глаза. Я от лекарств постоянно готов погрузиться в многочасовой сон.

Жаль много дел и много занятий - хочу поехать в Абалакский монастырь, пожить два-три дня, сходить с монахами на службы. Посидеть вечером на высоком берегу Иртыша. Очень люблю!

Чем больше живёшь, тем сильнее это чувство от встреч с людьми - разочарование. Властители дум оказываются скушными пензионерами, женщины-вамп - бессмысленными хабалками и т.д. Тем ценнее исключения. А они есть.

СЕРГЕЙ ЛЕТОВ НАПИСАЛ (ЗАВИДУЮ ЕМУ ХОРОШЕЙ ЗАВИСТЬЮ).
Завершился продолжительный 33-дневный тур по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку, организованный Roman Goebbels. Часть тура прошла в непростых условиях - бытовых, транспортных, технических... Но почти все (кроме одного - в Томске) концерты, лекции состоялись. Много интересных знакомств, позволяющих строить планы на будущее... В концертах приняли участие сибирские музыканты - участник "Гражданской обороны" Александр Андрюшкин (Тюмень), Вязкий Шараб (Новосибирск), Анастасия Маслобоева , Andrei Gedeon (Иркутск), Александр Маркварт (Кемерово). Огромная благодарность всем помогавшим в организации концертов, лекций, встреч, обсуждений, а также в организации досуга, экскурсий, всем - журналистам, звукорежиссерам, водителям! Пройдено 10 000+ километров - на поездах, автомобилях, автобусах. Я горд и счастлив тем, что живу и работаю в великой стране!



Ольга Колупанова прислала ворону, получающую советы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments