iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Nickita Barbara, спасибо за поддержку! Надеюсь, что в скором времени повстречаемся и поговорим о совместных делах!

МУДРЫЙ ВЛАДИМИР БРУНОВ УЧИТ: Я кстати когда готовлю (еду), всегда коньяк добавляю. Ведь не важно, друзья, что вы готовите - борщ, пюре или яичницу. Коньяк надо добавлять всегда.

Мы списались с Сергеем Рассказовым и решили всё же затевать конференцию про региональные ландшафтные статусы. Вряд ли будут у нас деньги оплатить участникам дорогу. Но, они же вполне смогут прислать материалы, которые мы прочитаем. Ну, или если угодно, - по скайпу.

Прислали "Двоеточие № 24". Там много всего интересного. Обязательно стану читать. Вот дела немного разгребу.

ВОТ ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Сегодня повидался с Егором Летовым. Он хороший, трезвый, спокойный. Спрашивал меня про разных людей, а я только и говорил - мёртвый или живой. Оборона на славу сыграла в ДК "Строитель".

Дочитал говняную "Империю волков" Ж-К. Гранже. Много неграмотностей и ляпов. Большую роль в книге играет реально существующая турецкая исламистская организация Серые Волки. Поминается в книге интересный эзотерический символ "четыре Луны".

Вот Андрея Родионова вещь. Мне очень нравится.
http://a-rodionoff.livejournal.com/42436.html

В ФБ Олега Кулика вот такое видео. Гермес Зайготт. В видео коллаже "Вечный выбор 1:0" использованы фрагменты работ : Валерии Гай Германики, Дениса Крючкова, Корейского видео арта, Сальвадора Дали, Гермеса Зайготта, Олега Кулика. Звуковые ландшафты " Серенада с Цикадами"- Гермес Зайготт. Барабаны - Владимир Тарасов 2013.



Вот Ольга Колупанова мне такую прекрасность прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments