iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот собрались мы впятером и решили восстановить старинный тюменский праздник Ключ. Проходить он будет 30 мая на дне Городищенского лога. Будет там дикая музыка, будут разнузданные танцы, весёлые стихи, непристойные игры и трансцендентные занятия. Да так это всё будет, что аж шуба завернётся. Так говорит вам вечером во вторник Владимир, погуляв со своими домашними зенненхундами и котом Сёмой.

ТОСТ НОМЕР НУ ДОПУСТИМ ТРИДЦАТЬ ОДИН. Давайте выпьем за ягоды-лимоны. Ноги устают, руки устают, устаёт головной мозг, но как увидим мы ягоды-лимоны, сердце наше вострепещет и душа возрадуется. И нам достаточно мычать, увидев ягоды-лимоны. А слов можно не говорить - зачем они слова? И пусть небо полно львов и волов и орлов с изогнутым клювом; и пусть морские пучины полны левиафанами и пусть недра полны подземными чудовищами, маслянистыми от глубинной нефти, - здесь в садике у нас цветут, сияют и радуют нас ягоды-лимоны. Кто преподаёт философию, кто - сокрытые учения, но как увидят ягоды-лимоны, то и не нужно им никакой мудрости земной. Так давайте же выпьем за ягоды-лимоны.

ВЛАДИМИР ПОТАПОВ ПИШЕТ. ОПЫТЫ РУССКОГО НЕЙМИНГА
К популярной в последние дни фотографии с изображением водок "Мороз и солнце" и "День чудесный" мы с уважаемым Владимиром Богомяковым предлагаем марки "Друг прелестный", "Бледное пятно", "Вьюга злилась" и "Поля пустые". Ну и чтобы не замыкаться в рамках одного стихотворения - "Выпьем с горя", "Бес нас водит", "Какая скука" и "Притащили мертвеца".
Будем здоровы.



Вот Майнавира прислала прекрасную картинку, отвечающую моему вечернему настроению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments