iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Вот приходите на лекцию!

АЛЕКСЕЙ ЦВЕТКОВ ПИШЕТ: Всякие бывают послания от африканских девушек, но такое впервые:
Вы очень красивы я не не хочу чтоб ты самая я незнаю я хочу подарить вам сына. Не исключено, что сын у нее уже готовый, лет 30. Но я-то может вообще бы дочь предпочел. Конфликт цивилизаций.

КАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ. Весёлый стишок про триаду Культура-История-Ландшафт, которая никогда не действует в качестве некоего простого механизма, и человеку постоянно требуется прилагать большие усилия для того, чтобы её высветлять и очеловечивать.

ТОСТ НОМЕР СОРОК. Давайте выпьем за пещеры нашего сердца. В них можно найти уставы неба, отблески Небывалого, невероятную отвагу, бессмертные доблести, гармонию всех стихий, ощущения высокого, уверенность в невидимом, тела небесные и тела земные и невероятную свободу. Нужно лишь постоянно вникать в себя, заходить в эти удивительные пещеры. Будем же разумными и сознательными тварями и станем постоянно заходить туда. Конечно есть в пещерах сердца и ядоносные звери и змеи, и львы, и все сокровища порока, но в эти пещеры лучше уж не будем мы заходить. На хрен они нужны. Лучше уж их навеки заколотить. Так выпьем же за пещеры нашего сердца.



rusnar прислал классного котика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments