iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Угадайте кто эти парни? Где они и что собираются делать??

Сегодня к нам во двор прилетела ворона величиной с собаку. Не уверен, что это хороший знак. Стала садиться на ветви, а ветви под ней гнутся и трещат.

СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА. Читаю медицинскую статью, где говорится, что если человек выпьет враз три бутылки водки, то сразу умрёт. Далеко не каждый человек умрёт, скажу я вам. Далеко не каждый.

ОТГАДКА ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ. Какой поэт написал стихотворение про деревенского учителя, вот как он идёт по полям, а грудь его полна весёлым смехом ребячьих глаз?? Пётр Орешин написал.

ТЕОФАН СООБЩАЕТ ПРО НОВЫЙ САМИЗДАТ.
Мы тут недавно познакомились с девушкой Лизаветой, которая запилила со своими френдами настоящий самиздатовский сборник стихов (тираж составил 50 экземпляров). В соответствии со всеми законами жанра экземпляры печатались на принтерах разных казённых заведений, по семь штук тут, по двенадцать штук там. Сшивались обыкновенным степлером, и подрезались дома ножом. Выглядят ништяк! Внутри понарисованы всякие модные штуки, начиная от говорящих членов и чёрных дыр, заканчивая членоухими мутантами и бутылкорукими гражданами. Стихи тоже нештяк, есть такие например:

Тикали минуты сухо.
Вдруг усилилась жара.
Дигидойл думал: - Сука,
Выпить водки бы пора.

Лизавета пишет: "Мне хотелось бы верить, что этот скрижаль памяти поможет будущему поколению андеграунда понять, что они не одиноки, что были люди которые похоже думали и чувствовали, побеждали этот мир". Так что скупайте сборники у Лизаветы, у неё осталось ещё несколько экземпляров! Писать сюда - http://vk.com/etokaliyugadetka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments