iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Работа сегодня с 15.00. Съездил с утреца на Верхний Бор и купался в источниках до посинения. Всё мне там нравится. Даже музыка. Сегодня гоняли "Ласковый Май". Это очень стильно.

Посмотрел в Интернете вчерашний Хэштег, где мы с Лизаветой рассказывали про фестиваль "Ключ". Получилось, по-моему, будьте-нате. Вот только, когда показывали меня, то было позорно заметно, что у меня не хватает двух зубов.

Петя вчера сделал мне очень уместный и нужный подарок - подарил сборничек Роберта Фроста.

ВОТ КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Я очень люблю Фёдора Андреевича Селиванова. Он меня в универе учил логике и поставил мне тройку. Потом встречаю его, говорит: вы мой любимый студент! Ну и надо было мне тогда пятёрку ставить - чего уж там... Дня 4 назад я встретил Ф.А. на конференции "Современный российский консерватизм", что была в Юридическом институте. Он меня спросил: а вы консерватор или прогрессист? Я: ни тот - ни другой. Ф.А.: ишь хитрый какой! нет говори - консерватор или прогрессист. Отвечаю, что, мол, это я диалектически выражаюсь - ни тот-ни другой. Ф.А.: надо говорить "и тот - и другой". Ладно, пусть так. Ф.А. с трибуны сказал очень остроумную речь про ноосферу, что она очень маленькая, но зато есть огромная сфера глупости и дальше всё про эту глупосферу говорил. Кстати, совершенно справедливо заметил, что конесерватизм либерализму необоснованно противопоставил Н. Бердяев. Противостоит же он на самом деле новаторству.

Сегодня вечером мы с Сергеем Рассказовым встречаем в аэропорту Владимира Каганского. Уверен, что вы про него знаете. А, если не знаете, - это выдающийся современный географ, исследователь культурного ландшафта и философ российских пространств.



Ольга Колупанова прислала мне эту волшебную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments