iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Ах, какой красивый лук растёт в моём садочке!



Цветок Тюльпан.

Почему-то с детства привлекаю я внимание сшедших с ума и безумцев всех направлений. Они норовят со мной поделиться мыслями о фараоне, энергии звёзд и проч. Видимо чувствуют во мне родственную душу. Наверное, через какое-то время я сойду с ума и закончу жизнь в больнице для умалишённых.

ОТГАДКА ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ. Какой поэт написал стих про то, как Солнце сидит в подвале на цепи? Это Борис Поплавский писал.

ГЕРМАН ЛУКОМНИКОВ СООБЩАЕТ. Друзья, я отправляюсь в Париж, на Всемирный поэтический слэм.
Слэм будет проходить со 2 по 6 июня. Но я уже завтра буду в Париже. Волнуюсь. Я ведь ни разу в жизни не был за пределами бывшего Совка. И языков никаких, кроме русского, не знаю.
В слэме участвуют 24 поэта из 24 стран, это всё чемпионы слэмов в своих странах.
Параллельно со Всемирным слэмом будет проходить Национальный слэм Франции.
Вот сайт этих двух слэмов:
http://www.grandslam2015.com/
— там надо кликнуть "COUPE DU MONDE" — и, наверно, по выложенным там таблицам можно будет следить, как я блистательно провалюсь. Насколько я понял, слэм будет проходить в 3 тура, в каждом у каждого участника будет по три 3-минутных раунда. Надеюсь победить, но если не победю, тогда лучше бы вылететь сразу, после 1-го же тура, чтобы уж поскорей расслабиться и просто гулять, глазеть... На этом пока прощаюсь! Пора собираться.

ИВАН ИВАНОВИЧ ПУЗЫРЬКОВ СООБЩАЕТ. Пятый ужасный демон, кроваво убивающий японских подростков - Матрешка. Она выходит под звуки балалайки из ворот с двуглавым орлом, над которыми возвышается нечто, напоминающее собор Василия Блаженного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments