iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Мы вчера проехали по берегам двух рек, которые все мы очень любим: по берегам Туры и Ницы. Доехали до Туринска и поехали назад. Здесь на фото мы видим Туру за Слободой-Туринской у деревни Сладковское. Вдали на берегу виден старый паром, оставшийся от прежней паромной переправы.



Не очень понятная надпись в монастыре в городе Туринске. Про оползень какой-то.



Вот очень любимый всеми нами город Туринск. Фотография сделана у Музея Декабристов. Вдали видны леса на том берегу реки Туры.



А вот это река Ница у села Краснослободское.

Вчера с утра меня вывели в эфир какой-то радиостанции. Там разыгрывали мою книжку "300 стихов с комментариями". Спросили что я скажу про свою книжку, понравится ли она читателям? Я сказал, что не знаю понравится или нет, но научит она точно только лишь хорошему, потому что Мирослав Бакулин, издавая её, убрал все матерные слова.

СЕРГЕЙ РАССКАЗОВ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ ПОЕЗДКЕ.
Съездили в Туринск. Названия подтуринских деревень теперь звучат музыкой, в отличие от первого раза. Погода хорошая и очень красиво. Установил контакт с туринской музейной тетенькой за 10 минут до закрытия. Приехали, пошёл за пивом и оставил где-то ключи, так их подрезали! Сходил, что называется, за пивком. Завтра будем замки менять. А туринская дорога очень хороша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments