iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня отвёз Каганского на лекцию на Фабрике. Люди пришли и задавали вопросы, надо сказать, весьма грамотные. Каганского повезли после лекции в Нижнюю Тавду, а перед этим мы с ним отобедали в "Урарту". Отобедали весьма неплохо. До этого я почему-то был уверен, что кормят там как попало.

На лекции я встретил Александра Курбатова, который подарил мне свой самиздатский сборник "Стихотворение не получилось". Читать мне его пока некогда, но я его быстренько пролистал и увидел сколько там всего интересного. Если вы хотите узнать, что такое Трипирал, Пумчатка, Противологеди или, скажем, иктовик и День Дифурщика, то эту книгу нужно, непременно прочитать. Книга носит приятную для меня надпись "Владимиру Геннадьевичу, одному из трёх поэтов, вдохновивших меня на всё моё творчество". Думаю, всё же, что это преувеличение и вряд ли мои стихи кого-то могут вдохновить.

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Здесь мужчины не имеют имени. Пока они неженаты их зовут просто "Эй, ты!". Когда мужчина женится, его зовут именем жены. Потом именем ребёнка.



Последнее фото с фестиваля. Играет группа "Дон Фидель".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments