iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ТЕОФАН СООБЩАЕТ: Друзья, с Цветом Туры приглашаем вас на афтепати Ключ-феста. Завтра в 18:30. Можно заваривать чай скажем на набережной Туры, а можно пить пиво в одном из баров города.
Подготовка к фесту завершилась, фест прошёл, уехали гости, я выспался. И стало немного тоскливо. Вот думаю завтра развеяться, напланировать следующих проектов. Присоединяйтесь, пишите предложения!

ПОТАПИЙ МАКСИМОВИЧ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ РАБОТЫ.
Огорчился доцент Троекуров:
— Даю людям нескончаемый поток чудес, но они не распознают их. Даю новые звёзды, но свет их не изменяет человеческое мышление. Погружаю в глубину вод целые страны, но молчит сознание человеческое. Возношу горы и Учения Истины, но даже головы людей не обращаются к зову. Посылаю войны и мор, но даже ужас не заставляет людей помыслить. Посылаю радость знания, но люди делают из священной трапезы похлёбку. Нет у Меня знаков, чтоб отвратить человечество от гибели!
Сказал ему Потапий Максимович:
— Когда строитель закладывает здание, разве он оповещает всех работающих на постройке? Меньшая часть знает о решённых размерах, только нескольким доверено назначение здания. Те, кто роют камни прежних оснований, не вместят даже одно основание новое. Не может этим огорчаться строитель, если в облике работающих нет знания о сущности его замысла. Он только может соответственно распределять работу. Также и в сознании людей будем знать, что невмещающие и невнимающие могут исполнить лишь низшую работу. Пусть один понявший утвердится как сто тысяч мудрецов. И знаки развернутся для него как начертания.



Майнавира прислала чудесную картинку под названием "Пока есть свет - танцуйте!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments