iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКУЮ ЧЕПУХУ Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
У нас 3 дня назад был ураган. У соседа треть крыши унесло. Исчезли электрическая и телефонная связь. Электричество уже дали, а телефон не работает пока. Наверное, ко вторнику починят. Тогда отвечу на неотвеченные послания.

ВОТ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИНТЕРЕСНО. Теофан приглашает на мероприятие. "Русские песни и сказания, исполняет А. Маточкин.12 Июнь 2015 г. в 11:00. Тюмень, Fabric Loft, Молодёжная 74/4 (2 этаж).Совершенно чудесным образом Александр оказался в Тюмени. Мы решили устроить его концерт. Если вы всегда мечтали услышать настоящую русскую музыку, и если вы не любите весь этот псевдофольклор, утро пятницы - для вас. К тому же, если оплатить билет заранее, стоимость билета получится довольно демократичной".

ОТГАДКА ЗАГАДКИ ПРО ВЕНГЕРСКИЕ ГОРОДА. Какой венгерский город называется так, как на русских старожильческих говорах юга Тюменской области называют хлеб?? Город Папа.

ОТГАДКА ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ. У какого поэта русской эмиграции есть стихотворение про то, что вот он видит маму и маленького мальчика и гадает станет ли мальчик убийцей или станет он ангелом и будет замаливать жизнь поэта?? Это стихотворение Ивана Елагина.



Майнавира прислала Утренее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments