iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Из-за дождей картошка растёт не по дням, а по часам. Скоро будет выше куста вишни.

10 июля в 18.30 в редакции журнала "Урал" ( Екатеринбург, ул. Малышева, 24, 4 этаж) Наталия Санникова представит книгу "Все, кого ты любишь, попадают в беду. Песни среднего возраста" (М.: Воймега, 2015.) У меня отпуск начнётся. Екатеринбург недалеко. Так что теоретически можно попасть на мероприятие.

ВОТ КАКУЮ ЕРУНДУ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
НИК РОКЕНРОЛ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ.
Посмотрел передачу Омельчука "Персона", куда приглашён был Ник. Ник под видом чая пил из чашки коньяк и в конце программы был изрядно уже на Кочерге. Омельчук задавал вопросы исключительно про мир, человечество, Любовь, душу артиста и ещё про что-то столь же мутно-высокопарное. После Омельчуковских передач очень начинаешь ценить простоту. Нет чтобы спросить Омельчуку у Коли: "Николай Францевич, ты любишь горох? катался ли ты когда-нибудь на горных лыжах? сколько раз сможешь сейчас подтянуться на перекладине?". Фигли там душа артиста! А Коля радостно отвечал в своей тоже высокопарной манере первое, что приходило ему в голову. Очень смешная, дурацкая передача. Пять баллов.

Вчера приехал я в Луговое поздравить мальчика Гошу. Там люди сидели за столом и пили виски. А мне показалось, что это подсолнечное масло. Что, говорю, подсолнечное масло пьёте? В воздухе повисло неловкое молчание ягнят.

11403096_941561645886279_4846791427230365687_n[1].jpg

Ольга Колупанова прислала картинку про Время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments