iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Четыре года назад умер Алексей Заев. Светлая память!

ЦВЕТ ТУРЫ СООБЩАЕТ: "Первый открытый ивент этого сезона, в формате Эко-Арт фестиваля "Чертанкуль"
* При содействии самых актуальных промо групп города Тюмень: Hot Wax / EzhProm / YES ROCK! / Neo Druid Creation Crew / Azveroid Production / People Groove. 17-19 июля".

Э-хе-хе... Ничего-то я не знаю. И групп таких не слыхал никогда. Да и где этот самый Чертанкуль не ведаю. Эко-Арт, значит, наверное, нельзя будет на фестивале курить и бухать. Впрочем, я и так не курю. А алкоголь пью чрезвычайно редко.

ПОСЫКАТЬСЯ. "Словарь русских старожильческих говоров юга Тюменской области" сообщает, что это значит - пытаться. "Посыкатса в училишшо поступить, дак не знаю выйдет ли это".

В новостях читаю про фестиваль "Абалакское поле". "В течение двух дней — 11 и 12 июля — в туркомплексе «Абалак» шли парные поединки, боевые коллективные столкновения, сражения между командами туристов и реконструкторов. Там же состоялись дефиле средневековой одежды и конкурс на самую колоритную бороду. Вечером 11 июля под открытым небом на Красной площади Тобольского кремля со сцены звучала опера П. И. Чайковского «Евгений Онегин» в концертном исполнении государственного симфонического оркестра".

11695036_826297134105091_5365848139945010742_n[1].jpg

Майнавира прислала Изумительное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments