iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НЕ ПОНЯТНО. Вчера рассказали, что некие казаки (здоровые лбы) разгоняли стихийный рынок старушек у Центрального Рынка, где те продавали цветы, ягоды и овощи. Совершенно не понятно почему бы ни дать старушкам спокойно торговать. В любом нормальном обществе, наоборот, таким рыночком гордились бы - вот люди вырастили своими руками. Никак не могу взять в толк, что в этом плохого и кому это мешает.

ВОТ КАКУЮ ЧЕПУХУ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ РОВНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЧУДЕСНЫЯ ИГРЫ РУССКОГО НАРОДА (по С.В. Максимову).
1) Игра в блины. Один из парней берёт хлебную лопату или широкий обрезок доски. Другой поочерёдно выводит девушек на середину избы и, держа за руки, поворачивает их спиной к первому парню. Тот со всего плеча дует их по заднице. Это и называется "печь блины".
2) Игра в быка. Парень, наряженный быком, держит под покрывалом большой глиняный горшок с приделанными к нему настоящими рогами быка. Интерес игры состоит в том, чтобы бодать девок, причём так, чтобы было не только больно, но и стыдно.
3) Игра в гуся. Гусь тоже приходит под покрывалом из-под которого виднеется длинная шея и клюв. Клювом гусь клюёт девок по голове (иногда пребольно) и в этом состоит всё его назначение.
4) Игра в лошадь. Смысл игры тот же: лошадь должна лягать девок.

11048638_947799798595797_3341087531803878466_n[1].jpg

Ольга Колупанова прислала картинку чудесных прогулок по Плутону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments