iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
СЕРГЕЙ ЖАРИКОВ ПИШЕТ: Летов тащился от Пожлакова, кто не в курсе. Это такой ленинградский композитор с очень шизофреничными песенками со "стихами", но гармонически весьма бедными. В таком же жанре, впрочем, работал Таривердиев, ну а потом Гребенщиков и вся эта, в основном, комсомольская рок-клубовская когорта 80-х. Мода 60-х, кто помнит. Однако, похоже, среди них только Пожлаков был, что называется, ТруЪ. Такой травмированный и оттого не менее безбашенный аутист, не получивший на старости никакой поддержки властей и умерший, в конце концов, насильственной смертью. Биография, во многом схожая с биографией легендарного Людвиковского.

БЕШЕНЫЙ БАРСУК. В новостях я прочитал, что в Нижнетавдинском районе бешеный барсук забежал в поселок и подрался с собакой. Разнимать животных бросился хозяин пса — и его барсук тоже успел укусить.

ПИИТЕЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт пишет в своём стихотворении, что стремится в Москву, поскольку Санкт-Петербург унылый город и сердца в нём ледяные??

КТО НА ФОТОГРАФИИ. Вчера я поместил фотографию и спросил кто на ней? Сказали, что похож на Леонида Андреева, но не мог же Леонид Андреев делать до революции цветные фотографии. Оказывается, мог. Я прочитал, что в 1910-ом году Леонид Андреев сделал много цветных фотоснимков.

11694777_948060958569681_14803079258707872_n[1].jpg

Ольга Колупанова прислала прекрасный портрет медсестры в рентгенкабинете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments