iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

НА ПЕРЕДНЕМ ФРОНТЕ НАУКИ. Прочитал длиннейший список фобий, в котором есть даже такие редкие фобии, как авидсофобия ( боязнь быть превращённым в птицу) или гексакосиойгексеконтагексафобия (страх числа 666). Для того, чтобы усовершенствовать мир наших страхов, я придумал много разных интересных фобий. Вот, например, катуллофобия (боязнь Катулла), аргументумофобия (боязнь аргументов) или алибифобия (боязнь алиби).

ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ. К сентябрю хочу написать романы "Манго & Маракуйя", "Таинственный вандализм в детском саду", "Адмирал и подводная свинья", "День ВДВ в столовой Ватикана"; повести "Гриша и мухоморы", "Мусоропровод загорелся"; сборники стихов "Хаотичные духовные процессы: втягивание и вытягивание", "Виват, Бабай!" и сценарий "Часы обосрались".

В новостях я прочитал: "Скульптура покровительницы всех студентов, святой Татьяны с февраля этого года стоит в скверике у международного института финансов и экономики ТюмГУ. Недавно внимательные горожане заметили, что памятник поврежден: пальцы на левой руке скульптуры треснули, сквозь бетон стал виден металлический каркас".

11811548_1186045488089193_7023835430951575304_n[1].jpg

Картинку нарисовала Alexandra Sasha Sashneva. Кого мы видим на этой картинке? Что они делают??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments