iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня возил собаку Гелю в ветеринарку на операцию. Так вымотался, словно это мне операцию делали. Пока ждал в коридоре, наслушался совершенно невообразимых диалогов. Чувак, похожий на наёмного киллера, в партаках, в чёрных очках сидел и плакал, потому что усыпили его кота, упавшего с 12-го этажа. Некая тётушка утешала его и говорила, что, скорее всего, кот своей гибелью отвёл смерть от кого-то из членов семьи. Чувак спрашивал прилично ли будет поставить на могилке кота маленький памятник с фотографией.

Кстати, кастрация - для многих пацанов, я думаю, это выход. В больнице висел на стене плакат, призывающий кастрировать котов. Помимо разных других плюсов это, оказывается, добавит коту два года жизни. И парни, наверное, если их кастрировать, проживут на два года дольше и много полезного сделают - научат многих малышей бухать и воровать одеяла в плацкартных вагонах.

По-моему, такого не было и при советской власти. Сейчас никто не хочет напечатать стихотворение, где есть слово "эфедрин". Причём в стихотворении нет никаких призывов к кустарному изготовлению наркотиков или, скажем, описаний прелестей наркомании. А эфедрин - это вообще-то медицинский препарат, хоть и устаревший. Многие мои знакомые принимали этот самый эфедрин, не будучи наркоманами. Этак и слово "грибы" скоро нельзя будет написать. Вдруг подумают не про подберёзовики, а про галлюциногенные грибы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments