iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Многие люди заняты разной ерундистикой. А вот Наталья Фоминцева в ФБ действительно что-то интересное и важное предлагает!
НАТАЛЬЯ ФОМИНЦЕВА:
Друзья-поэты!
Для участия в исключительно прекрасном литературно-художественным проекте с неясными перспективами требуется человек, который в состоянии написать небольшой цикл стихов в стиле... да фиг его знает, в каком стиле. В общем, что-то вроде Цоя. Пафос, немножко про "пожелай мне удачи в бою" и про "звездная пыль на сапогах". Подробности - в личке. Пишите сюда или на адрес okr_2015@mail.ru
Отзывайтесь, присылайте свои стихи или порекомендуйте кого-то из любимых поэтов!!
Перепост приветствуется!
P.S. Проект мой. И Лебедевой. Больше пока ничего не скажу)".

КАЗАННИК. Кто знает новейшую историю, безусловно, помнит такого человека - Алексея Ивановича Казанника. Он одно время был генеральным прокурором РФ. Но известность свою он получил когда в начале 1990-х годов будучи избранным в Верховный Совет СССР, уступил своё место Борису Ельцину. Было, действительно, такое старое слово "казанник". Что оно значило??

В российской государственной детской библиотеке 12 сентября, как написали, стартует второй фестиваль СтихоСмотрение: фестиваль комиксов, иллюстраций, видеопоэзии и всего, что делает поэтический текст «зримым". По-моему, это очень интересно и я бы сходил посмотреть, но меня 12-го в Москве ещё не будет.

11350832_744063409049092_2007452393575151838_n[1].jpg

И назовёт меня всяк ссущий в ней язык... Майнавира прислала вечернюю успокаивающую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments