iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

МИРОСЛАВ БАКУЛИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ГЕРОЯМИ СВОИХ КНИГ: "Пришел ко мне сегодня бандит знакомый. Менты ему сломали ногу в лодыжке (обе кости) и позвоночник. Поправляется. Говорит, что подослали ему проститутку с пакетом героина, чтобы подкинула. Он ей нож к горлу: "Меня не боишься, а их боишься? Скажи, что подкинула", через полчаса вваливаются и сколько ни искали, ничего не нашли. А он им какие-то угрозы сказал про них и их детей. Они его поймали и переломали. Молитвослов попросил. Ну я дал. Интересно живут люди: из своих сорока лет двадцать три отсидел".

Теофан набирает команду для интересной поездки и Пермь и по окрестностям. Деньги на поездку уйдут небольшие, да и интересно очень. Ехать на 5 - 7 дней. Но, на работе меня могут не отпустить. Хоть кафедру и закрыли, но студентов нужно доучивать. Впрочем, при желании можно, наверное, взять отпуск на несколько дней за свой счёт.

Костя Пахомов написал, что Мэрилин Мэнсон умер. Пока в Интернете нет точных подтверждений. Это у одного депутата умерла рысь по кличке Мэрилин Мэнсон.

10258443_820584364635878_6814091830886136725_o[1].jpg

Майнавира прислала чудесный рассказ про Конский Волос - самую страшную насекомую. Чехов бы лопнул, а так не написал бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments