iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пистолеро пишет про концерт: "В Тюмени нечасто бывают выступления в стилях drone ambient и noise. С целью культурного самопросвещения и преодоления провинциальности рекомендуем вам сходить ознакомиться с такого рода музыкой.
vk.com/arma_tmn
https://youtu.be/janUnqAOGgY"
Это будет концерт ARMA AGHARTA на Фабрике 02.10 в 20.00
А что? Схожу, пожалуй.

Сергей Трофимов пишет: "
Сегодня в час ночи умер мой дядька. Две недели назад я с мужиками поднимал его обездвиженное тело в квартиру моей мамы. Занесли, положили на кровать. Он увидел меня, протянул руку и сказал: "Вот Серега, пиз-ец дядьке".

Для моей младшей дочери это первая смерть близкого человека. Дядька ее научил рыбачить, рассказывал о полевых растениях и беседовал с ней на философские темы. У него был очень маленький трудовой стаж, маленькая пенсия, что постоянно было поводом для осуждения его образа жизни. С годами люди черствеют настолько, что "светом жизни" становятся деньги, слава, успешная карьера. У дяди Володи ничего этого не было.

Когда я сказал своей дочери, что дядька умер, она почти вскрикнула "Он умер?" и заплакала. Позже, днем, я понял, что среди всех немногочисленных родственников дяди Володи самые светлые воспоминания и слезы у моей 12-летней дочери. Ее слезы не отягощены осуждением его жизни, как это часто бывает у взрослых, она оплакивает ту красоту, на которую он ей открыл глаза за двое суток общения пять лет назад.

Вечером дочка решила, что поедет на кладбище, а я подумал о том, как важно, чтобы перед смертью тебя полюбили дети".


12029830_1239521446064791_4661232649357731750_o[1].jpg

Фото Елены Семёновой с нашего московского концерта. Узнаёте кого-нибудь на фотографии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments