iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня сообщили, что Тюменский государственный университет пополнил список участников проекта "5 топ-100" по повышению международной конкурентоспособности российских университетов. Правительство в январе обещало выделить более 37 миллиардов рублей на поддержку тех вузов, которые пройдут конкурсный отбор. Так что, в любом случае нужно поздравить родной университет.

Принято решение соединить нашу кафедру с кафедрой международных отношений. И получится кафедра международной политики. Так что жизнь каким-то образом продолжается. На самом деле, среди происходящих вокруг слияний и симбиозов - это не самый странный симбиоз.

В качестве отдыха читаю статьи из сборника "Наслаждение быть мужчиной". Написано там много интересного: про мужской фантазм о совмещении женщиной музы и домохозяйки, про Льва Толстого как soft-скопца и латентного гомосека. Написано всё очень поверхностно, невнятно и как-то придурковато. Написано, например, что Толстой стал артиллеристом для того, чтобы находиться среди фаллических объектов.

12032983_897103203711982_2151987059648787584_n[1].jpg

Вот Майнавира прислала интересную фотографию. Кого мы на ней видим? Чем он занимается??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments