iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

РОМЫЧ РАССКАЗЫВАЕТ О ЗВОНКАХ С ТОГО СВЕТА. Роман Неумоев: "На днях был звонок от нашего старинного друга, Вадима из города Ижевска. Он поведал историю своего странного сна, центральным событием которого был его телефонный разговор с умершим 19 ноября 2011 года, Димой Кузьминым. Суть его рассказа в том, что ему приснилось, будто он, как обычно, позвонил в Воронеж, бывшей супруге Димы, но вместо обычного разговора с женой Черного Лукича, произошёл телефонный разговор с самим Лукичом. Смысл происходящего во сне дошёл до Вадима не сразу. Разговор был обычным телефонным трёпом до тех пор пока Вадик не спросил Диму про концерты. На вопрос, "а когда у тебя был последний концерт?", Лукич ответил и назвал в точности свой последний предсмертный концерт. В этот момент до Вадика стало доходить, что он разговаривает с уже умершим человеком. Тогда он спросил Диму: "а что у тебя, вообще, сейчас происходит?" И получил ответ. "Да ничего здесь не происходит"... Это второй известный мне случай телефонного разговора между одним из моих друзей и умершим человеком. аналогичный телефонный разговор имел место между Артуром Струковым и Димой Поповым (директор тюменского рок-клуба в конце 80-х). Струков, разговаривая с Димой по телефону во сне так же не сразу врубился, что происходит нечто экстраординарное. То, что он разговаривает с умершим, дошло до него только тогда, когда он спросил Попова : "а откуда ты звонишь?" Тот осекся, и ответил: "с кладбища". А как же это возможно, спросил Артур. "А нам иногда дают возможность позвонить", ответил Дима. Вы спросите, к чему это я всё тут рассказываю? А к тому, что не надо, во-первых, забывать умерших друзей! А, во вторых, не стоит торопиться туда, где уже "НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ"! Живите долго!!!".

КАКУЮ ЕРУНДУ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
1) Вчерась сочинил неплохую рекламку: "Стиральные машины ЗАНУССИ работают столько дней в году, сколько волос у Вас в заду".
2) Встретился с вице-президентом Российской Ассоциации Политической Науки О.Ю. Малиновой, которая оказалась небесной красоты. Мы создали ячейку РАПН в Тюмени. Я повёл себя как полнейший лох - нужно было О.Ю. хотя бы чаем напоить...
3) Мерло-Понти любил приговаривать:"Мирлопаньки!"

11254430_924542870915915_7199307360632593443_n[1].jpg

Майнавира прислала мне Котика. А мож и не Котика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments