iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

О, сколь несправедливы бывают люди! Владимир Иваныч Глухов, Художник и Таджик, пишет мене: "хитрец! так и не забрал телефон с базы и скайп не включаешь. ну и сиди там, как сыч и бирюк толстый." Да что такое, думаю, набираю Владимира Ивановича в скайпе. А в ответ - тишина. Ан - нет - перезвонил! Говорит, в душе был.

ЯЯ. Тут я недавно приводил замечательный отрывок прозы Лёвшина, где действуют Жир, Нежить, Я и Яя (тот, про которого автор говорит "рисую на Яя дупло"). А я действительно в детском возрасте жил в посёлке Яя у своего деда Павла. Был он железнодорожник. Во время своих недавних скитаний в тех краях доехал я до посёлка Тайга, где отец родился (ох, и место!). А до станции Яя что-то не добрался. Пороху не хватило.

И вновь про Владимира Иваныча. Он, хитрющий таджик, так дело повернул, что Господь нашу с ним душу врачует пьянством. Вон что пишет иезуит: "Эт точно! Ежли б не пили мы с тобой, то при нашем уровне таланта и здоровья, мы бы впали в еще более гибельный грех - гордыню и высокоумие. Пианством - окорачивает нас Господь. Помогает душу сберечь...".

smeshnye_nadpisi_i_marazmy_04__2202703[1].jpg

Вот какие удивительные водки Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments