iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Кто-то сходит с ума: или я или некоторые вокруг. Человек, которого знаю много лет, и которому всегда готов был искренне протянуть руку, вдруг начинает мне писать какие-то запредельные гадости, да ещё и тоном абсолютного гуманистического высокомерия, с каким пожилая заслуженная учительница беседует с нашкодившим первоклассником. Мол, всё, что у тебя есть, ты не заслужил, а я работаю-работаю и всё без толку. Это серьёзно? Это, правда, про меня? Второй тезис ещё более странен: ты всё пропиваешь. В последнее время по разным причинам пью я редко, пью исключительно на свои и не пропил даже зубочистки. Ну, что - обиделся я. Обиделся, в данном случае не потому что правда глаза колет, а потому что человек, которого считал другом мне такое вдруг говорит.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.

1)В субботу утром совершил десятикилометровый бросок по холодным полям.
2)Сходил на выставку японской каллиграфии. Там встретил maggy_may.
3)Сходил на политический диспут в ДК "Строитель". Полностью не смог послушать, посидел 2 часа, но получил очень большое удовольствие.
4)Приехал домой и пошёл в баню со своим любимым дубовым веником.
5)В воскресенье ездил в посёлок Исетский. Недалеко от Шорохово у дороги растёт много кустов вербы. Кусты гудели и шевелились. Там были не сотни даже, а тысячи (!!!) полевых воробьёв. Вот такое наблюдал удивительное явление природы.

12308411_911778572244445_7386372984276288258_n[1].jpg

Майнавира прислала картину, которую я назвал "Тяга к знанию".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments