iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАК БЫ Я ТУДА ХОТЕЛ! Теофан сообщает: "Липовые лога - рельефная местность, затерянная в лесах, в 70 км от Тюмени. С высокого берега открывается вид на Барсучью сопку, на Крутую сопку и на Бахметское болото. Летом мы ели там чернику.
13 декабря будем пить лабрадорский чай и есть сваренный на костре суп. Можно ехать с нами, билет - 2000 р. Всё включено - трансфер от дома до леса и обратно до дома, согревающий костёр, еда, чай и поход. Подробнее: +7-932-321-58-46 или тут - vk.com/trip_lipovye"
Так замечательно всё, что лучше не придумаешь. Но, на такой ноге, как у меня сейчас, далеко не уйти. Придётся меня пристрелить возле Бахметского болота.

По поводу того, как делать нашу книгу отчётов о путешествиях, noctu_vigilus написал очень верную, по-моему, идею: "Меня очень пугает вопрос адекватной передачи иллюстраций в такой книжке. Фотографии на бумаге не смогут передать того чувства. Я наверное просто перерисую от руки все свои картинки - получится наивно, но зато поэтическо".

Я писал всегда про тенденцию дебилизации народонаселения, но немножко, может быть, несерьёзно. А зря. Господи, каким умным был мой дед. Отец - уже другое поколение, но и с ним есть о чём поговорить и он многое может понять. Наше поколение - ну ещё туда-сюда. А сейчас смотрю - ведь 80% людей вокруг - дебилы. Ни хорошие, ни плохие, ни либералы, ни консерваторы - дебилы, которые не понимают, что, если палец не убрать, то пила его и отрежет. Порой это изумляет.

12313608_10205273303573417_5097219526257151374_n[1].jpg

Вот какого чудесного чувака Майнавира прислала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments