iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я всегда боялся таблеток. Редко их пил. И, конечно, их у меня никогда не было. Немиров написал мне по своему опыту какие таблетки должны быть у старого алкоголика. Я перепечатаю это послание, потому что мне кажется, что оно для многих будет полезно: "Ты на случай следующего похмелья запаси таблетки. Как то:
Релаксон, санвал или любое другое снотворное. Или хоть феназепам. Лучше всего - триттико: ночной антидепрессант. И сон даст и тревогу снимет, и стоит 600 руб за пачку. Он 150 мг, тебе хватит трети таблетки. (Донормил - ерунда, плацебо)
каптоприл 0,5 от давления
верапамил от сердцебиения
Пьющему человеку за 45 это нужно иметь в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО. И принимать в трудную минуту".

Теофан пишет, что в овраге Тюменки мог бы быть прекрасный парк. Тем более, как выяснилось, управа Калининского округа инициирует берегоукрепительные работы. Далее говорится:"Красота в овраге неземная. Кажется, что ты не в Тюмени, а на другой планете. Очень тихо и уютно. Многое зависит от нас — жителей Тюмени. Если нам нужен хороший полноценный парк, если нам нужно уютное общественное пространство, то давайте проникнемся этой идеей и заразим ею всех жителей города. Можно начать с репоста этой записи.В ближайшее время мы планируем бесплатную прогулку в овраг. Особая форма одежды не нужна. Каждый сможет увидеть своими глазами, насколько там хорошо.Задумку с оврагом поддерживает мои друзья-учёные: ландшафтоведы, географы, историки, краеведы, биологи и архитекторы". По поводу оврага Тюменки у меня есть, что сказать, но сейчас я очень устал. Я в деревне, хочу спать и болит нога. Поэтому, перепечатав сообщение Теофана, ухожу спать. Утром поеду в Тюмень.

541635_423864381103303_2147163956177198928_n.jpg

Кто изображён на прекрасном портрете, сделанном Павлом Анущенко. Чо он делает??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments