iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Светлана Сухарева выложила чудесный ролик про то, как встречали в "Артизане" 2015-ый год. Глухов и Алексей были двумя Дедами Морозами. Ощущение такого безмятежного веселия. Как жаль, что уже нет "Артизана". Остались мы бесприютными.

ПРО ЧТЕНИЕ ЛЬВА ТОЛСТОГО НА ВСЮ СТРАНУ. Владимир Тучков:"Гм. До сих пор не могу понять, почему РПЦ не воспрепятствовала 4-дневному чтению Толстого на всю страну? Странно это. Но, думаю, что у телевизионщиков все же были опасения, что какой-то одуревший энтей начнет ломиться в Останкино с топором. Наверняка, для этого и огородили телецентр колючей проволокой". Что-то тут не так со всей этой затеей. Лучше бы прочитали "Бравого солдата Швейка".

Сергей Рассказов описывает пену дней. Говорит об ответственности проведения семейных праздников и как он на таком празднике пытался петь для подрастающего поколения голосом Тома Вэйтса английские песенки. Я-то, как человек пожилой, знаю, что успех проведения семейных праздников - много выпивки + хорошая закуска.


12374975_1075002092534376_8599433284495636301_o[1].jpg

Майцнавира прислала хорошую фотографию про то, как бабушка уходит под воду. Как писал Лермонтов, "у сырого оконца моя жёсткая койка, а вдали догорает багряный закат".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments