iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПО ПОВОДУ ФОТОГРАФИИ ТРЁХ ЗАГАДОЧНЫХ ЧУВАКОВ В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ.
kotjus_sova: "Я случайно знаю, что на фотографии. Это репетиция дубля к песне "Позвони мне, позвони" из фильма "Карнавал", тогда никак не могли решить, кто будет петь, и пригласили трёх чуваков из хора им. Пятницкого. Жаль, дубль в фильм не вошёл". noctu_vigilus: "чуваки какие-то на вокзале города шадринска позвонить пытаются чтобы за ними из кургана такси пришло
и того не знают что это режимный объект". hlebsei: "На фото призёры чемпионата Ливерпуля по "Секс по телефону".

В новостях пишут о предпраздничных кражах: "Две достаточно курьезные кражи произошли на днях в Тюменской области. В селе Ярково парень забрал у приятельницы новогоднюю елку с игрушками, а в Тобольском районе у женщины похитили семь мешков клюквы".

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СПОБОБЫ БОРЬБЫ С ПОХМЕЛЬЕМ. Самый мерзкий способ венгерский - пить бренди с воробьиным говном. Впрочем не менее мерзкий способ был на Диком Западе - целебный напиток готовился в результате погружения в горячую воду кроличьего дерьма. Вот в Перу хорошо - пишут про острый рыбный суп с лимоном, соком лайма, чесноком и имбирем. Ирландия - существует традиция, согласно которой для избавления от похмелья нужно закопать себя по самую шею во влажном песке на берегу реки.

12370819_1261273080566433_6759658181032726842_o[1].jpg

Александра Сашнева. Сами видите кто нарисован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments