iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПРО КОШКУ. Светлана Кирсанова написала, что у подруги её мамы умер муж. Он жил отдельно, потому что пил. Раз в пару дней приходил к жене, чтобы поесть. А тут нет три дня. Пошла, окна заморожены, дверь закрыта изнутри. С соседками расколотили дверь, он там мертвый. Весь стол фунфуриками уставлен. Участковый сказал, что мужичок, которому 60-ти еще не было, умер дня три назад. Кошка лежала на груди покойника и в промороженном доме (печь-то не топлена, а морозы за 30) и пыталась его согреть.

ОТГАДКА ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ. Кто написал стихотворение про Поэта, который поёт, а вокруг сердца полны корыстью, а XIX век шествует своим путём из железа.....? Баратынский, конечно.

МАМОНТЫ, КАК ЖЕ, ПОМНЮ... В новостях прочитал: "Есть вероятность, что через десять лет на севере Тюменской области будут обитать мамонты. О возможности возрождения мамонтов уже через семь-десять лет высказался генетик из Гарвардского университета Джордж Черч. Лаборатория Джорджа Черча в этом году уже "вплела" ДНК мамонта, полученную из замороженных в тундре останков, в геном азиатского слона. Ученый считает, что в дальнейшем эксперименты могут так изменить геном слона, что станет возможным появление на свет большого мохнатого гибрида.
Ученые планируют заселить полученными «морозоустойчивыми» слонами участки тундры и тайги в Сибири и Северной Америке".

12391388_564392207046042_5282057361789387511_n[1].jpg

Майнавира прислала. Специально для котов, живущих в одном помещении с курицей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments