iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В универ мне ехать к 15.00. А не посмотреть ли мне, деточки, "Клубничную поляну" К. Селивёрстова. Посмотреть, говорите? Ну вот я её и посмотрю.

НАХОДИМСЯ ЛИ МЫ СЕЙЧАС В РЕАЛЬНОСТИ? Vladimirluba Ayzenberg: "Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас происходит, язык не поворачивается называть миром". Ну, так вот и мне часто казалось (как это было в некоторых фильмах), что я уже умер и попал в ад, просто душе нужно какое-то время, чтобы это осознать.

АРХИВЫ СООБЩАЮТ. Лев Боярский всегда находит в архивах всё самое интересное! "Архивы сообщают, что в самом начале двадцатого века тюменский купец Андрей Иваныч Текутьев заказал в Иркутске несколько колод игральных карт с фотопортретами известных купцов из Тюмени, Ирбита, Семипалатинска и Харбина. Каждый из реальных конкурентов Текутьева был изображен на картах в качестве короля или валета той или иной масти. На "дамских" картах фигурировали жены текутьевских обидчиков либо купчихи, порядком "насолившие" Андрею Иванычу. Джокером во всех колодах был сам Текутьев. Чаще всего Андрей Иваныч резался в "дурака" или "мушку". Он испытывал удовольствие, побивая козырными тузами именитых "королей". Особенно занимала его игра в "душу", которую он вытягивал из своих конкурентов с помощью джокера.

ВОТ КАКИЕ ГЛУПОСТИ Я ПИСАЛ В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ РОВНО ЛЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Ты жива ещё, моя медуза?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится у тебя от пуза
Тот вечерний несказанный свет.

Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне.
Что топорщишь щупальца помногу
Где-то там в холодной глубине...

11046700_758864270924976_6224210628556326830_n[1].jpg

Простите меня, если сможете! Взял картинку в сети интернет, а откудова - не помню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments