iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Теофан предлагает 3-го января ехать в Заболотье. Это в самом деле очень круто. Вот что он пишет: " Мы будем ехать по зимнику, а зимник — это нечто неземное в сравнении с обычной дорогой. Он очень странный. Ты едешь по замёрзшему чёрному льду, и под тобой огромные болота, озёра, реки. Выходишь из машины, и ноги разъезжаются — так скользко. Когда подъезжаешь к реке Лайма, что-то в сердце начинает щемить.. Когда подъезжаешь к лабазам Янгутума, где торгуют всевозможной ягодой, и даже ежевикой, и всевозможной копчёной, мороженой рыбой. Тут уже ты точно в другом мире оказался". Мне очень хочется поехать, но я не уверен, что получится...

ЗАЧЕМ ЛЮДИ СПЯТ? Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд. Вот, что пишет don_ork: У меня и жены, как выяснилось, два разных типа сонливости (мы оба ужасные "спуны" - можем спать всю ночь, а потом еще пару раз по паре часов днем). Жена объясняет свою сонливость постоянным нервным и физическим утомлением, когда ни на что нет сил, а у меня - несколько иначе. Для меня сон - своеобразное "более комфортное" состояние по сравнению с бодрствованием. Мне все время даже не то, что нечто "эдакое" снится, а просто я во сне чувствую себя... ну, как сказать?... хорошо, в общем, себя чувствую. Так, как нужно и должно. Какое-то чувство гармонии и покоя с оттенком счастья. Никогда не снятся плохие сны - даже если снится нечто страшное, оно не оставляет панического оттенка, а воспринимается как приключение. И я заведомо знаю - сон не подведет. Стоит мне лечь спать, и это принесет мне счастье. Как-то летом я спал почти три месяца в сутки часов по 16-17. К слову сказать, очень покойно спать на полу - более покойно, чем на любой кровати. Только матрас нужен в меру мягкий, и в меру ровный. Собственно, вопрос - а что Вас мотивирует спать? Утомление или сон-комфорт?". Меня-то мотивирует, скорее, утомление. Пока есть силы, я что-нибудь делаю. Или, на худой конец, фильмы смотрю. Сон-комфорт-это мне понятно. Я так, наверное, часто в детстве спал.

Дарю ненаписанные романы о клещах
danail получает в подарок роман "Клещ с бокалом пивка"
elpeshka - "Клещ становится отличным копом"
mbla - "Клещ готов работать за половину оклада"
ouglevodorodov - "Клещи делают спецэффекты"
vladimirpotapov - "Клеща изнасиловали"
padlik_66 - "Нет лучше Клеща Клаудио"
ayktm - "Увольнение московского Клеща"
z_podkolodnaya - "Штанишки для Клеща"
kotofia - "Клещ плюёт на условности"
gadsjl_7 - "Клещ с белыми глазками"

12291877_1066213686746550_3804428573160319395_o[1].jpg

Майнавира прислала картину под названием "Пионерский контроль". Повар в белом колпаке заискивает перед пионерами, но всё равно, сучара, пойдёт по этапу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments