iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ОСВОБОДИ СВОЮ ЧАШКУ

Однажды доцент Троекуров впервые пришёл к Потапию Максимовичу и начал спрашивать его о Боге и многих других высоких и непростых материях. Потапий выслушал молча и затем сказал:
— Что-то ты устал, парнишка. Давай сначала чаю выпьем.
Доцент ждал чая, но в нём кипело множество вопросов. Пока вода вскипала, пока аромат чая разливался в воздухе, Потапий Максимович смотрел на доцента, словно говоря ему: «Подожди. Не спеши".
Вот наконец Потапий принёс чайник. Он начал наливать чай в чашку. Когда чашка наполнилась, он продолжал лить. Чай полился в блюдце. Потом блюдце наполнилось тоже, но Потапий Максимович продолжал лить, и горячий чай полился на пол и доценту Троекурову на штаны… Доцент воскликнул:
— Что ты делаешь, падла?! Разве не видишь, чашка полна, блюдце тоже?!
Потапий сказал:
— Точно то же и с тобой. Твой ум так переполнен вопросами, что даже если я отвечу, в тебе не будет пространства, чтобы принять ответ. Возвращайся, освободи свою чашку, а затем приходи.

В новостях прочитал: "Накануне, 7 января, в Тюмени 90-летний водитель спровоцировал ДТП. На Судоремонтной, 1А столкнулись «Жигули» пятой модели и Toyota. По предварительным данным, пожилой водитель на «пятерке» выехал на встречную полосу. Стаж дедушки за рулем 57 лет, и за это время он ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение Правил. Он получил ушиб поясничного отдела позвоночника".

rmELC-vqQY0[1].jpg

rusnar прислал хорошего Снеговика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments