iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Приведён я был на обед в Банковский Клуб, где совершенно бездуховно напился и наелся. Сожрал фермерского цыганёнка с прованскими травами и потаскуна, жареного на сковороде с овощами. А пил кьянти-мьянти.

ЛЮБОВЬ К ПРЕКРАСНОМУ. Светлана Кирсанова сообщает: "Только что на моих глазах мужик под сороковник не моргнув глазом выложил 4 тыщи за билет на Полину Гагарину". Больно это слышать. Это сколько ж водяры можно было купить!

Получил письмо, в котором Родительское Всероссийское сопротивление приглашает меня на конференцию “ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА: ОБЩЕДОСТУПНЫЕ БЛАГА ИЛИ ОБЪЕКТЫ КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ?”. Среди обсуждаемых вопросов - критиковать будут проект 5-100. Мама говорила мне не ходить на совет нечестивых. Российское Родительское Сопротивление, как пишут, создал Кургинян и поддержать обещал Путин. Что мне делать на подобных конференциях, тем более, что я ничему не хочу всероссийски сопротивляться, а хочу попытаться лишь потихонечку выживать, никого не трогая. А с работы выгонят пойду лучше грузчиком в магазин. Ешьте сами с волосами.

12507572_964680763622755_4686084732828378426_n[1].jpg

Майнавира прислала Душевную Картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments