iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тема детских анекдотов вызвала определённый интерес. afony72: "Я свой первый анекдот тоже в шесть лет услышал. Про жопу с ручкой. Жаль, подробностей не помню". Вот и я помню, что была Жопа с ручкой. А про что там конкретно - забыл. zvantsev: "Идут раз Пушкин, Лермонтов и русский..." Лермонтов, Пушкин и Заяц.

hlebsei: "В старшей группе д.сада любимый такой: У одной старушки было семь маленьких собачек - Обас, Русяна, Пане, Ликрен Дилями, Уво и Рот...Пошла она с ними гулять и вдруг кошка и все собачки убежали! Стоит старушка, плачет и зовёт: "Обасруся на панели кренделями у ворот!" А тут выходит дворник и говорит ей: "Погодите, не серите! Я лопату принесу!" Александр Беляков другую концовку помнит: "Тут подошёл к ней милиционер и говорит: "Обсирайся где угодно, только не на панели!" ... Помню, что было очень смешно".

Elena Borovitskaya: "А ещё был анекдот про собачку по кличке Вижу". Да вспоминаю - там у мужика одежду украли, он на берегу прятался, а девочка звала собаку и кричала "Вижу! Вижу!". А вот мне ещё нравился - У тётки была собака по кличке Мохнашка. Пошла она купаться с собакой, а у неё одежду украли и собака убежала. Вышла она, увидела на берегу тазик, прикрылась им и идёт, зовёт собаку "Мохнашка! Мохнашка!"А чувак её увидел и говорит "Видел, видел вашу Мохнашку через дырявую чашку!". Вот, собственно, и всё.

Игорь Плотников рассказывал, что просил у местных жителей в Анголе рассказать какой-нибудь местный анекдот, а они испуганно таращились и говорили, что вроде бы в соседней деревне есть чувак, который анекдот знает. То есть для них анекдот - это нечто вроде эзотерического знания.

roytburd-bitlz[1].jpg

Майнавира вновь битласов прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments