iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Первая половина дня прошла весьма осмысленно. В "Русской Неделе" я встретился с друзьями - Мирославом Юрьевичем Бакулиным и Сергеем Николаевичем Трофимовым. Беседа наша касалась тайн Бытия. Сергей Николаевич записал речь Мирослава, а я немного почитал стишки. Мирослав подарил классные подарки: сборник материалов "Юродство" и книгу священника Вадима Коржевского "Традиция и заблуждения". Книжки для меня очень нужные и полезные.

Игорь Плотников вспоминает Джека Кузнецова. Вот описывает, например, случай. "Мы стали приятно проводить время и Джек, желая произвести впечатление на официантку, гусарским жестом заказал графинчик коньяку, имени которого не помню, но помню цену - 40 рублей - по тем временам месячная стипендия. Я стал его увещевать, дескать, домой сегодня летим, и это деньги последние, и стоит ли их вот так на коньяк выбрасывать? На что Джек ответил исторической фразой: "Если Плотников может позволить себе купить пластинку Боуи за 40 рублей, то я могу себе позволить купить на 40 рублей коньяку." (Пластинку Боуи Rare я, действительно, у Зандера намедни приобрёл.) Стоит ли говорить, что жест Джека был по достоинству присутствующими оценён, а коньяк незамедлительно распит?"

Вот Сергей Николаевич делать будет "Сибирский Листок"
- https://www.facebook.com/siblistok/?fref=nf
Дай Бог ему удачи! А стихи для "Сибирского Листка" постараюсь читать с выражением и возможной степенью артистизма!



11221311_1018405521538622_4797319210380193117_o[1].jpg

А вот и они - страшные сибирские православные фундаметалисты, то есть фундаменталисты. Смотрите, если кто какой сатанизм станет допускать, то быстро натянут глаз на Жопу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments