iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я взялся за сериал "Лучше звоните Солу". А знаете он и, правда, весьма неплох. Ну, на мой вкус, конечно.

В сборнике про юродство стал читать большой текст архиепископа Сарапульского Алексия Кузнецова "Значение и сущность юродства". Он показался мне слишком велеречивым: страницами идёт обличение матерьялизма, суждения об эмансипации чувственности и проч. О, когда же начнутся юродивые, вписанные в небесную Книгу жизни??

Маруся Климова пишет и возразить ей совершенно нечего: "Забавно наблюдать, как цинизм, сделавшись достоянием широких масс, сам становится идеологией. Допустим, некий индивид прекрасно питается, имеет кучу бабок, всем доволен, но со стороны производит впечатление дебила и урода. Вот только это и является в любом конкретном случае существенным. Считать же, будто самые наглые и пронырливые личности заслуживают за эти свои качества каких-то поощрений и наград, да еще на государственном уровне − это дикость какая-то. Если человек может везде пролезть и хорошо живет, не принося окружающим никакой пользы, а часто даже нанося им урон, то зачем его еще за это награждать и приводить в пример подрастающему поколению? Вот этого я понять не могу".

Алексей Шляков сообщает: "12 февраля НЕва (акустика ) в легендарном Капкане. Следите за рекламой". А что? - схожу, пожалуй. А то засиделся я тут в деревне со своими коровками и поросятками.

12417862_1548169185498230_4448336188673828683_n[1].jpg

Майнавира прислала Башкирскую Волчицу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments