iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня у нас в деревне с профилактическими целями на целый день отрубили электричество. Хорошо, что занимался делами. Если бы дома сидел, то расстроился бы.

Ехал на автобусе № 17. А там сейчас дают билеты со стихами. Мне достался хороший стишок - "Сограждане, вы зайцы?! Нет! У вас есть право на билет!" А право ли это, подумал я? Может быть, это обязанность.

Никита записал со мной интервью про разных людей, которых я знал. Интервью, видимо, получилось таким смешным, что Никита несколько раз чуть не упал со стула от смеха. Я возгордился собой, как неким новым Петросяном, но к сожалению, техника дала сбой. Так и не удалось ничего записать.

ПОЭТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЖОПУ (вэрлибр). Иван Андреевич Крылов, кряхтя, сеял штаны и показал свою большую белую ватную Жопу. И Михаил Юрьевич Лермонтов показал свою скромную маленькую лейб-гвардейскую Жопу. И Александр Сергеевич Пушкин показал свою смуглую Жопу с бакенбардами. И Демьян Бедный показал свою военно-фельдшерскую, агитационную и антицерковную Жопу. Только у Велимира Хлебникова была единственная в мире баскующая будетлянская Жопа на все времена.

Мирослав Немиров. Интервью. Дополнительные материалы к фильму Владимира Козлова о сибирском панк-роке - https://www.youtube.com/watch?v=YY-OfYaQtjo


12771703_1041160632596444_5284419593536131151_o[1].jpg

Совсем я не любитель разных бургеров и гамбургеров. То есть, будучи трезвым и в адекватном состоянии сознания я их никогда есть не буду. Но, вот Егор меня сегодня сводил в одно заведение, где, как он сказал "очень вкусные бургеры высокого качества". И это в самом деле так. И правда - вкусно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments