iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ВОТ КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЭТОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
КАТЯ ПУШКАРЁВА РАЗВРАЩАЕТ НАЦИЮ. Я говорил с многими людьми. Все полностью одобряют поведение Кати Пушкарёвой. Никто не замечает её подлости. Ею движет лишь обида и жажда мести. В ней нет и толики добра и великодушия. Катя Пушкарёва - это Шариков в юбке и в очках.

У Саши Сашневой прочитал, что скончался Рэй Томлинсон – изобретатель электронной почты и символа @

РОМАН НЕУМОЕВ. НЕМНОГО МИСТИКИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ.
Это сообщение касается только тех, кто интересуется посмертной судьбой наших общих друзей по ИПВ и тюменской тусовке. Сообщение касается двух наших тюменских корефанов - Славы Немирова и Джимми Попова. Со Славой, видимо, действительно Там не ожидается каких-либо проблем и осложнений, требующих напряженной молитвы и особых ходатайств перед Господом. С Мирославом (Кириллом) сегодня имел свидание ТАМ. Ну, то есть не подумайте чего-нибудь такого, я просто видел его во сне и могу описать наш с ним короткий контакт. Дело в том, что я в последние годы мало интересуюсь происходящим в мире внешнем, и по большей части, занимаюсь только внутренней жизнью своей души. И тут, вообщем-то, всё прямо так и есть, как написал в одном своём стихе Владимир Геннадьевич Богомяков : "мы закроем глаза и видим недавно умерших". Ну, вот я грешный, и вижу практически всех, за кого начинаю регулярно подавать записки в Псково-Печерской обители. Ну, и потом, они ко мне попросту приходят во сне и на этом уровне происходит какое-то общение. Так довольно таки регулярно, я имею контакты в своих сновидениях с Юрой Шаповапловым. И могу с радостью сообщить, что он, вообщем, вполне в порядке. И вот, сегодня имел контакт со Славой Нимировым. Что могу сообщить... В принципе, видимо, с ним больших осложнений тоже не ожидается. Выглядит он правда пока не супер-гуд. Весь красный, и лицо в красных пятнах. Но я уже по опыту знаю, что пара месяцев поданных за него молебнов и панихид, всё окончательно поправят, потому что бывали случаи и тяжелее. По крайне мере, он одет, обут и не имеет видимых ущербов в своём посмертном облике.
А это, поверьте, уже не мало! Что до Джимми Попова, то о нём я имел некую беседу с Господом, и Господь меня спрашивал как теперь быть с "джимминой экстрасенсорикой", которая конечно, принесла немало бед. На это я сказал, что Джимми занимался этим, безусловно, неугодным Богу делом, с единственной целью - обрести путь в духовный мир, то есть для него это было "его поиском царства небесного", и он не имел при этом, сугубо корыстных мотивов, или там мотивов человеческой Славы и почёта, не намеревался стать духовным лидером, секту создать, то есть был в этом своём стремлении, честен, как первопроходец и пионер. Господь мне на это ничего не сказал. Но мне показалось, что моё такое заступничество, всё же было им воспринято, благосклонно!

ПРО КИНО. То, что видел я на горе Качканар и в Шад Тчуп Линг было очень кинематографичным. Предельно кинематографичным. Если бы я был режиссёром, такой фильмище бы забабахал, что Лунгин с фильмом "Остров" нервно курил бы в коридоре.

Вот Артур видео выложил, как Немиров в 1999 году читает стихотворение про Сахарова. Там в зале и я, молоденький, сижу с совершенно глупым видом.
https://www.youtube.com/watch?v=yI2GA19BNhM

12829435_1044244588954715_6542785370500682938_o[1].jpg

Нижний Тагил. Лисья гора.

12792307_1044125215633319_4019752813073008256_o[1].jpg

Подъезжая к Тагилу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment