iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

12814206_1050068785039644_6022136165282935895_n[1].jpg

Фотографировал Теофан. Вот его пояснение - "7 марта 2016 08:34 Переночевав в монастыре Шад Тчуп Линг и аскетично позавтракав ячневой кашей, мы приготовились совершить восьмикилометровый спуск с горы Качканар. Сфотографировались у ворот. После продолжительного снегопада, после дикой ночной бури нам предстояло проторить тропинку вниз. И не заблудиться в сугробах по грудь. Вы можете увидеть некоторое напряжение на наших лицах". У меня напряжения на лице не чувствуется, но вид глуповатый.

Читаю новости: "Накануне вечером на Цветном бульваре проходило огненное шоу театра «Кано». Во время выступления одного из артистов, огнемётчика, подвело оборудование, и он загорелся, превратившись практически в живой факел. Он не стал подвергать опасности зрителей и ретировался с импровизированной сцены в техническую зону, где его погасили. Как пишут СМИ, артист Владимир Полуянов оказался на сцене живым факелом, но со стороны всё выглядело страшнее, чем оказалось на самом деле. Горело газообразное топливо вокруг него. По словам медиков, никакой угрозы для жизни и здоровья молодого человека нет".

Вот, нашёл я этот ролик про то, как мы Артура с Наташей в аэропорту провожаем. Я говорю, что меня зовут Миша. Вид у меня интеллигентный: я в каких-то хороших очках, с чёрной бородой. Саша Ковязин говорит, что всегда любил Владимира Высоцкого.
https://www.youtube.com/watch?v=ULplif2fJVQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments