iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ура! Дали электричество. А то я боялся, что не успею отзывы разные доделать, которые у меня на компьютере.

По этому поводу игривый стишок - -

Мы заходили в эти деревни, скрытые облаками.
Покосившиеся домики держали руками.
Ставни скрипят неподвижно, как наши древние руки.
Слушаем и слушаем беззвучные диссонирующие звуки.
В облачном небе из грязного картона висят свиристели.
Мы и они на сотни лет постарели.
Радостно здесь стоят ветхие наши сиятельства,
К этому миру уже не имеющие касательства.

ВЛАДИМИР НИКРИТИН О ВЕЩАХ, СОКРУШЁННЫХ НЕУКЛЮЖЕЙ ЖОПИШЕЙ.

Чуть было не присев с утра на кошечку, занявшую рабочее кресло, задумался о вещах, сокрушённых неуклюжей своей жопищей. Мартиролог короток, но отчётлив. Очки и прочую мелочь можно не учитывать, но однажды я сел на восьмигиговую плашку памяти, и это было очень обидно. Кто-нибудь откровенно глупый - здесь пожелал бы себе дополнительных глаз на сраке. Но мы-то знаем, что бы видели те глаза каждый б-жий день. Так что пусть всё останется, как есть. Но печаль - нет, не покидает меня печаль. Нелеп человек. Для утешения можно почитать у Владимира Геннадьевича Богомякова стихи про Жопу. Вообще, человечество довольно много создало произведений, посвящённых этому Предмету. Да и все эсхатологические, извините, тексты - тоже ведь о Ней.

МИРОСЛАВ БАКУЛИН ПРО ТО, ЧТО НАШ УДЕЛ СТРАДАНИЯ И СМЕРТЬ.
Сбежал на день из больницы, чтобы причаститься. Сбежал от пьяных докторов, от ночных дебошей медсестер, от "мы вас не будем лечить в субботу и воскресенье, потому что нет препаратов". Пошатывает, но службу выстоял с трудом. Первый раз в жизни литургия тяжела. Потому что был в полуобморочном состоянии, поэтому пел громко всю службу. Порвали все вены на руках от кисти до плеча - черные синяки, оборвали зондом всю слизистую от носоглотки и горла до желудка, но я не жалуюсь: Формула "всегда радуйтесь, непрестанно молитесь" открылась с новой стороны. Молитва, это, конечно, всегда кровь проливать, поэтому радоваться можно из глубины страдания. Христианин не вправе радоваться любой ценой, ибо плачущие блаженны. Блаженство плачущих избавляет нас от советов бодриться, и, тем более, советов "все будет хорошо". Христос умер, потому что удел человека - страдание и смерть. И это бодрит, даже радует. Сегодня я с Распятым Христом, и нет больше счастья.

СНУЩАТЬСЯ (ОТГАДКА). Всякий знает глагол "сношаться". А раньше был ещё глагол "снущаться". Что он значил?? Значил - издеваться.

Поскольку картинки опять не грузятся. Вообразите нечто лёгкое и весеннее. Например, Жопу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments