iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ура! Кажется снова Фэйсбук стал брать к себе мои посты. Правда она всегда восторжествует!

День сегодня удался. С самого утра рубились с Дамиром в бадминтон. Потом поехал я в магазин "Манарага" и на талон, подаренный мне год назад, купил со всевозможными скидками тренировочные штанишки, курточку и термокружку. А вечером поеду в 19.00 в "Капкан" Умку смотреть. Жизень моя, ты мне удалася - так сказал поэт!

СУДЬБА НОВАТОРА. Теофан пишет: "Тюменский походный клуб "Вездеход" вызывает у меня противоречивые чувства. То они, простите, людей у нас переманивают. То требуют поделиться информацией, составляющей наше ноу-хау. 5 марта мы сделали путешествие в монастырь на Качканаре, в Нижний Тагил, Невьянск и т.п. А 18 марта таким же, отличающимся лишь в деталях маршрутом поехал походный клуб "Вездеход". И повёз людей, которых, снова простите, переманил у нас. Боюсь, когда я придумаю очередное новое путешествие, испытывающий проблемы с творчеством "Вездеход" жадно набросится и тоже присвоит его себе. Так что ищите все наши новые путешествия в состоянии б/у в клубе "Вездеход".

СОСАТЬ ГВОЗДОК (ОТГАДКА). Был у казаков такой обычай, назывался "сосать гвоздок". В чём он заключался?? Он заключался в том, чтобы в завершение свадьбы пить рюмку водки и есть ложку мёда.

СОПЛИН. Все знают группу "Сплин". А было такое старое слово "соплин". Что оно значило?? Соплин - это штанина. "Закатил адин саплин..."

12719168_1116319825065534_8600393291150862896_o[1].jpg

Майнавира прислала дивную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments