iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Так что, деточки, не пустили нас сегодня с Дамиром в Легкоатлетический Манеж в бадминтон играть. Можно играть с 8.00 до 9.00 утра. А в это время я как раз сегодня был занят.

"ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАЙКИ И ЕГО ДРУЗЕЙ" КАК ПРИМЕР СКРЫТОЙ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Империалистический лагерь сильно желал погубить первую в мире социалистическую державу и использовал для этого все средства. Пытался внедрять деструктивные идеи в неокрепшие детские умы, используя детскую литературу. Не возможно сосчитать сколько молодых душ погубили пресловутые "Приключения Незнайки и его друзей". Есть в книге доктор Пилюлькин. Все знают, что "пилюля" - это на жаргоне мужской половой член. Ещё на наркоманском языке "пилюлями" называют вообще все наркотические средства. Нетрудно понять, чем "лечит" этот доктор. Шпунтик несомненно своё имя получил от зырянского алкогольного напитка шпунта, когда в крепкий горячий чай наливается водка (чтобы сильнее торкало). Ну а Винтик - это, несомненно, намёк на винт - самопальный наркотик, изготовленный из эфедриносодержащих препаратов.

СУЗИК ИЗ СУЗА. По поводу последней загадки про сузика Андрей Шуклин замечает, что СУЗ - среднее учебное заведение. Тогда получается, что сузик - это карлик, который там учится.

drollnation-random-1151-500x373[1].jpg

Вот какой Котик от tagiro приехал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments