iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
а) Как один Котик не совершал ошибки и не выходил из комнаты
б) Как мальчика заставляли есть морскую капусту, а он её потихоньку выплюнул
в) Как в городе Шадринске одну девочку убили за неудачную первоапрельскую шутку

БЫЛ НЕПРИЯТНО ПОРАЖЁН
Владимир Никритин

Был неприятно поражён,
Когда достал свой корнишон:
Кончик, кончик -
Венчал горячий пончик
Тру-ля-ля, ага

ВЛАДИМР ГЛУХОВ ПРО ДЕНЬ ДУРАКА
С утра сегодня друг Богомяк-ака
Искренне меня поздравил
С Днем Дурака
Я прослезился
Тут же застрелился
Посылаю вам привет
С орбит ближайших бля планет
Тут к счастью тоже есть тырнет
Всех поздравляю - С Днем Дурака!

СОРОКОВОЙ ДЕНЬ. Артур Струков: "Вчера, на сороковой день съездили на могилку Славки, священник отслужил панихиду по полной, я в качестве хора. Теперь видно что не случайно именно этот батюшка отпевал Немирова. Ещё тогда, общаясь в храме, я заметил в нём живое отношение к людям и искорку в глазах. Гузель сказала, он сразу откликнулся и согласился приехать на кладбище.

После панихиды я ему говорю, вот мол у Славы там разные стихи были, а он: "Да, я знаю. Мне про Софию Ротару понравилось! В общем, я в теме, как говорится." Оказывается, он залез в интернет и всё нашёл. Как сказала Гузель: "Ну вот, Слава уже батюшку очаровал."
Крестил Немирова (вместе с Гузелью) тоже интересный московский священник о. Владимир Ригин, высоченный такой, под 2 метра ростом, единственный в моей жизни батюшка без бороды, гладко брившийся. Глядя на наши интеллигентские морды, он посоветовал: "Профессора Лосева читайте, очень интересно пишет." Крещение проходило в центровом храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, это в двух шагах от мэрии на Тверской. Вот храм, а вот — отец Владимир Ригин.

Да, ещё... чтобы закрыть эту тему. Для тех, кто может быть удивляется, как это Немиров и церковь... Слава очень серьёзно подошёл в своё время (в 1990-х годах) к крещению и не раз уговаривал, чтоб я "крестил" его, ну то есть стал крёстным. Я дал ему всякие православные книги, в том числе фундаментальные, объясняющие суть христианства, и потом проэкзаменовал насчёт Крестной смерти Христа и Искупления. Он крестился более чем осознанно и жил, я думаю, более по-христиански, чем его "крёстный отец".

11045399_10154038966637418_7951552937821254432_o[1].jpg

Майнавира прислала ещё один Задушевный Психоанализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments