iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Простите, если кому не позвонил. Сплю как рыба об лёд. Сплю-сплю и не могу остановиться. Пошёл дальше в мир грёз. Завтра к 8-ми утра поеду с Дамиром играть в бадминтон. Вот, кстати, копальхен. Ели когда-нибудь настоящий копальхен?? "Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и весёлый олень олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока олень извлекается и употребляется в пищу. Также копальхен подают с мороженым и бисквитным печеньем. Копальхен режется тонкими ломтиками. Но, конечно, стоит хорошо подумать, прежде чем попробовать это блюдо – неподготовленный человек может и отравиться. А уж усраться и сойти с ума - это непременно!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments