iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

СТЫДНО-ТО КАК! Сегодня на встрече с товарищами вспомнил (и неспроста) как покойный Всеволод Некрасов подкалывал меня из-за экзальтированности некоторых моих стишков. А я тогда не понимал. Ну, думаю, что ж такого - наоборот, это ж так всех пронзит насквозь, если рвануть рубаху на груди. А теперь понимаю насколько ужасна вся эта экзальтация и истерика и в музыке, и особенно в стихах. Нет ничего хуже. Выжигать калёным железом.

ИВАН ИВАНОВИЧ ПУЗЫРЬКОВ ЧИТАЕТ СОВСЕМ БЕШЕНЫХ БАСУРМАН. "At the towns of Shapsinsk, Sahabinsk, Solkin and Surgat we met hundreds of Ostjaks, who are a race of people inhabiting the northern portion of the Tobolsk and Tomsk Governments".

АЛЕКСАНДР САФОНОВ, дай Бог ему здоровья, пишет совершенно шедевральные записки о своём пребывании в больнице. Простите, но не могу удержаться - "Псих Вова замолчал и ушел, сопя, спать. Зато подошел ко мне чернявенький такой Алеша. И он сказал: «Я очень внимательно слушал ваш разговор, вы дали мне много нового! Но меня беспокоит вопрос, как вы думаете, кто интереснее Аристотель или Платон?» Я Лёше сказал: «Братик, меня аминазин увозит-увозит в незвестную страну, но Платнон навсегда интереснее Аристотеля. Это трудно так сразу объяснить, но представьте себе снег так по себе и снег из коробки мороженщика?»... С этими словами я уснул, а наутро проснулся уже в коллективе, наполненным униатским митрополитом".

tumblr_mwkoy6RNzZ1sajawno1_500[1].gif

Кого мы видим на картинке?? Чо они делают??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments