iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра дождь хлещет и хлещет. А в микрорайонах даже был град. Поехал я с утра в Манеж. Играли с Дамиром в бадминтон. Дамир мужчина жилистый, прыгал, как белка. А я как толстая жаба - плюх! плюх!

Позвали сегодня выступить В Клубе Любителей Немассового на Фабрике в 19.00. Обязательно приеду, несмотря на продолжающийся мизантропический прилив. Ещё не решил, что буду представлять. Есть у меня пара рэпчиков: как я живу на раёне и второй про вытеснение из философии черт деспотического письма. Могу также рассказать про свой проект НЗСК (Новая Западно-Сибирская Кулинария).

Когда-то в советские времена я навешал в Психиатрической лечебнице в Винзилях своего друга. А он там благодаря своей харизме выбился в старшие (раздавал чай и сигареты). И вот на правах старшего он привёл к нам некоего олигофрена Базанова и, несмотря на наши протесты, заставил его петь. А у Базанова глаза совершенно мутные, на лбу шишка,похожая на рог. И вот Базанов запел и остановить его было невозможно. Он и сейчас поёт на всех радиостанциях и по всем телевизионным каналам.

12916291_985101878235997_3844922263251770821_o[1].jpg

Майнавира прислала волшебную фотографию. Найдите, где спрятался режиссёр Тарковский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments