iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Александр Сафонов задарил мне Пэшн Пит. Вот он пишет: "вот я решил вам подарить попсиночку, но https://yadi.sk/d/Z8Qm3DbrqnHw4, вы сами послушайте - ноги в пляс бегут, даром они у меня полупарализованные. хочу сделать вам приятного ерша". Ёрш, в самом деле, приятнейший! Аполлоническая музыка. Буду танцевать под неё статичные танцы в это туманное утро.

ХОТЕЛ ЛИ АВТОР ЧЕГО СКАЗАТЬ?? По поводу "Тряпичного союза" kliuv написал: "мне были неприятны сами персонажи вокруг весь фильм построен. Мне они показались полными отморозками, прыгающими по могилам людей и ни хрена в жизни не умеющим, но с претензией на что-то ...". Да, персонажи не очень приятные. Зато главный герой парень искренний и настоящий. Он и вдохнул жизнь в движение, которое без него осталось бы болтовнёй и мелким хулиганством. Наверное, таков был замысел автора..

ТЕПЬ! Что, деточки, с помощью этого слова делали??

Океанолог Званцев говорит, что деспотическое письмо вытесняется императивной речью. А я легкомысленно на это пишу: давайте будем её вытеснять письмом безвластным, забавным и праздным.

4768_600[1].jpg

karabister прислал чудесный афоризм и он про меня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments